您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

高尔夫中国巡回赛第三场资格赛落幕
2018年02月04日 10:40 来源:宁波日报   记者 姬联锋

  高尔夫中国巡回赛第三场资格赛前天在昆明落幕,这一天的比赛对所有的参赛选手来说是一次很大的考验,“这是我打过的最冷的一场球。”“手指僵到半码推不进。”比赛结束后球员们纷纷“吐槽”寒冷的天气。不过天气对于宁波小将谢千童并没有太大的影响,他在这次比赛中发挥稳定,最终排名第一。

  经过四轮比赛的考验,谢千童以总成绩第一的战绩获得全卡资格(有资格参加所有项目的比赛),童张文与韩雨廷紧随其后。至此,2018高尔夫中国巡回赛资格赛全部结束,三场资格赛共产生54名全卡选手与67名半卡选手,他们将参加新赛季高尔夫中国巡回赛的全部或者部分比赛。

  谢千童向记者表示,开球前晨跑是他对抗低温的方式。晨跑让他浑身暖和,进入状态相对比较快。也许得益于此,谢千童成为当天唯一打出低于标准杆成绩的选手。

  2018高尔夫中国巡回赛将于3月4日在海南神州高尔夫球会开赛,作为国家队队员,谢千童有望在这项比赛中取得佳绩。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有