您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 文娱 正文

洪塘文创时尚街区迎来一场特殊花鸟画展
2018年01月14日 10:25 来源:现代金报   记者 朱立奇

  1月13日下午,位于洪塘街道77文创洪塘湾创意时尚街区迎来一场特殊的画展,“青蓝有信”--宁波大学潘艺院2015级美术学师生花鸟画写生与创作展暨“教授进企业”签约仪式在此举行。宁波女画家李采姣教授和她的17位学生带着他们的作品,与广大市民见面。

  活动中,宁波大学潘艺院2015级美术学生与老师现场泼墨作画。采访中,学子们对于洪塘文创时尚街区的软硬条件赞不绝口,希望能在这里继续作画继续进步,将来能有更好的作品展示给大家。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有