您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

点赞!余姚电力党员服务队冒严寒巡山排隐患
2018年01月10日 17:02 来源:浙江在线   记者 吴晓鹏 通讯员 翟宝峰 刘旭宝

  浙江在线-宁波频道1月10日讯(浙江在线记者 吴晓鹏 通讯员 翟宝峰 刘旭宝)连日来,浙东四明山持续多日降雨,夜间山里气温低至零下3到5度,风力4至6级,海拔600多米高的四明山区部分电力线路、铁塔有覆冰现象。为保障老区百姓用电无忧,1月9日早上天刚蒙蒙亮,国网浙江余姚市供电有限公司梁弄供电所即抽调15名党员服务队巡视队员分5组进山巡视,查看电力线路设备运行情况,消除事故隐患。

  弯曲的盘山公路,平时进山只需四十多分钟车程,由于山路湿滑结冰,一个半小时才正常登山山顶。根据以往巡山经验,为了节省时间,顺利完成当天巡视任务。出发前,党员服务队队员们自带热水、包子和馒头等食物,挑战严寒,克服困难确保完成巡视任务。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有