您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

光与影的完美交融,演绎梦幻的童话故事
2017年12月13日 12:21 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道12月13日讯(浙江在线通讯员 金思思)12月16号和义大道购物中心将与卡森海派名家品牌店开展一场3D纸雕艺术体验,带你感受一张白纸的极致浪漫。

  纸原本是极为朴素的媒介,可让人惊讶的是,当纸被赋予了艺术创作后,会呈现出意想不到的效果。而3D纸雕灯,在传统2D纸雕灯的基础上进行了突破,通过层叠的纸雕图案,让原本朴素的纸张,在光与影的结合下,出现神秘而又梦幻的画面。

 

  剪影层层迭出,光与影完美交融...3D纸雕灯将普通的纸雕演绎成了梦幻的童话故事。光色暖暖,底光衬托精致雕琢的立体图案,夜晚再黑也是温柔的,还说什么白天不懂夜的黑,黑夜不黑,全被化作柔软。

  一层层经过精心设计和顺序编排的剪纸被排列在一起,一个个梦幻故事也即将诞生,带给你惊喜。

  12月16号下午13:30至16:30,和义大道B区3楼卡森海派名家品牌店内,届时将开设“3D雕刻光影”的体验活动,有专业老师现场教学,一起用一张纸和一把刀创造你心中的童话王国。

 

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有