您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

全国大众跆拳道精英赛 在镇海举行
2017年12月10日 11:20 来源:宁波日报   记者 姬联锋

  2017中国·镇海“欧咔度杯”全国大众跆拳道精英赛昨晚在镇海新城大剧院举行。来自浙江、贵州、河北、江苏、广西等地10支代表队的100余人参加了比赛。

  本次比赛设有传统品势、跆拳道舞、自创品势、团体竞技以及特技击破5个竞赛内容,同时将参赛人员分为少年组、青少年组、青年组和成年组。

  宁波龙拳小子组合的15名成员代表宁波参赛。张嘉莹是龙拳小子的一员,昨天她参加了所有项目的比赛。在宁波光华学校就读初二的张嘉莹连续多年获得跆拳道全国比赛冠军。今年夏天,在韩国举行的2017世界武道大赛中,她夺得两项冠军。今天,张嘉莹将赶赴广西,参加在那里进行的跆拳道品势国家队集训,为明年的跆拳道世锦赛积蓄力量。

  


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有