您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

宁波市政协开展“三下乡”活动
2017年11月14日 16:04 来源:宁波日报   

  急救常识、社保咨询、农技科普等摊位一字排开,昨天上午,北仑区梅山街道梅中村文化广场人头攒动,市政协与北仑区政协两级联动开展的“三下乡”惠民服务活动在此开展,市政协副主席郁伟年参加活动。

  据悉,为搞好这次活动,市政协提前征求了当地干部群众意见,有针对性地组织活动。昨天上午,9名呼吸内科、中医科、耳鼻喉科、儿科、妇科等专家医生在梅山街道卫生院为群众义诊,向大家赠送了价值1.5万元的常用药品,还带来了一场健康讲座;送温暖爱心小组向当地55户困难家庭发放了米油、棉被等慰问品;教育部门精心挑选的优秀教师则走进梅山学校义务送教,还带去了学校急需的教学设备和书籍光碟;市体育局向梅山街道赠送了价值3万元的篮球架等物资。当天下午,市政协还组织宁波甬剧团为当地群众送上了甬剧《半把剪刀》。


编辑:仇欢
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有