您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

胡朝霞走进机场与物流园区宣讲十九大精神分享参会心得
2017年11月01日 14:30 来源:宁波日报   记者 张燕 通讯员 徐铭穗

  “回到宁波,回到本职工作,我放下的是参会的荣耀和光环,重新拿起的是甘于平淡、在平凡岗位上再创辉煌的决心和行动。”昨天上午,党的十九大代表胡朝霞走进宁波机场与物流园区,传达十九大精神,交流分享参会心得。

  在宣讲会上,胡朝霞讲述了自己对于大会的认识、参会的感受、十九大报告学习和贯彻落实四个方面的体会。她说,作为一名基层的党代表,她在北京的7天履职之行,感受到的是大会朴实的会风和代表务实履职的作风,每天都想把一分钟当两分钟用,多学习吸收大会精神带回宁波,同时尽可能通过媒体代表宁波50万名党员发声,多把宁波的好声音传到北京。

  “我坐在台下聆听总书记报告,对宁波的发展信心更足了。”胡朝霞说,十九大报告提出要以“一带一路”建设为重点,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局,宁波发展也迎来了新的历史机遇期。她认为,宁波空港作为海上丝绸之路和长江经济带的T型交汇口,全体空港党员群众要切实承担起对外经贸文化交流桥头堡、经济转型发展的排头兵的历史使命,在新征程中必将大有可为,也必将大有作为。

  宣讲结束后,空港干部群众纷纷表示备受鼓舞,将全身心投入到推动宁波空港发展的实践中,为“名城名都”建设作出新贡献。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有