您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

凉凉“义”夏 要做一个好色之“涂”
2017年07月26日 16:36 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  

  浙江在线-宁波频道726日讯(浙江在线通讯员 金思思) 从第一期的凉凉吃冰季到本期的好色之“涂”,和义君用满满的创意以及心意,让这个炎热的夏天变得更加有清凉的味道。

  7月29日晚19:00,好色之“涂”DIY涂鸦课堂正式“好色”,和义君带上壹间画室的老师们坐镇现场,为和义大道的VIP们带来最优质的“好色”体验。

  温度这么高,紫外线这么强,贴心的和义君为参与体验的VIP们准备好了充满夏日风情的草帽与折扇,消暑又防晒!关键是能够疯狂涂鸦!

  除此之外,我们还有沙滩美女和个性拍照点位坐镇现场,带着你的“好色”作品,与我们的沙滩美女来个大海边的合照怎么样?

  好色之“涂”们快来和义大道体验一个充满色彩的夏天,这次和义大道用夏日清凉装备,让炎热的夏天变得清凉。

  活动预告:

  好色之“涂”

  活动时间:7月29日19:00-21:00

  活动地点:和义大道购物中心3楼VIP中心旁活动人数:参与家庭20组


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 多次登上央视的这位80后魔术师 在宁波办了个魔术小剧场
  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有