您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 正文

“520”将至 宁波一商场展出99条“致前任留言”
2017年05月19日 05:15 来源:浙江在线   记者 郭戟铠

  浙江在线-宁波频道5月19日讯(浙江在线记者 郭戟铠)这几年,“520”这个与单身、表白、爱情有关的日子是愈演愈热。商家们也是名正言顺以此为话题大做文章,各类专题活动、打折促销……可谓是百花齐放,层出不穷。

  和诸多秀恩爱、晒幸福的方式不同,今年的这个“表白日”宁波来福士广场别出心裁地玩起了“520致前任”的留言活动。活动前期,主办方在线上发起了“520致前任”内容征集,从中筛选了99个网友的99条致前任留言。

  5月18日,走进来福士广场,商场入口处一楼和二楼的地面、墙面、扶梯等位置都贴上了密密麻麻的留言,十分醒目,这些文字真情流露,或念念不忘,或调侃埋怨,或感谢祝福,都是这群年轻人们爱过的“印记”,新奇的场面吸引了不少顾客的驻留围观。

  “任何美好的东西加上前字就会变得悲凉起来,就让前任变成回忆的一部分,好好珍惜当下,以更好的自己去迎接下一段成熟的恋情!”来福士此次活动的负责人说这就是他们举办本次“520致前任”活动的初衷和目的。很多时候我们会说起前任的种种,但是怀念并不代表回头,更不代表要放弃现在。爱情是前人栽树后人乘凉的事,我们在一段感情中成长,便会在下一段感情里得到体现。


编辑:段琼蕾
 

 
 
相关新闻:
 

  • 海警官兵高温酷暑砺精兵
  • 看海、唱歌、交朋友 14个西藏孩子在宁波的9天8夜
  • 小候鸟“飞”进宁波地铁开启探秘之旅
  • 夏日潮玩 嗨购天一 | 购物节攻略,你想要的全都有
  • 宁波迎来首家无人便利店 “刷脸”进出
  • 奉化大堰 翠绿梯田美如画


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有