您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

市领导会见西门子全球副总裁一行
2017年05月18日 12:19 来源:宁波日报   记者 单玉紫枫

  昨日上午,副市长李关定会见了西门子股份公司全球副总裁Birgit Kredel一行。

  李关定对Birgit Kredel一行来甬访问表示欢迎,并简要介绍了宁波经济社会发展情况。希望以此次来访为契机,进一步深化双方在信息化、智能制造、健康医疗等领域的合作,推动双方互利共赢。他还邀请西门子公司参加下半年的“欧洲宁波周”活动。

  Birgit Kredel赞赏我市为改善外商投资环境所作的努力,希望进一步加强与宁波在数字化城市、智能制造等领域的交流与合作,为打造一个更宜居宜业的宁波而努力。


编辑:段琼蕾
 

 
 
相关新闻:
 

  • 醉乡里|一个院子火了一家民宿 这个民宿还只中国人能懂
  • 多次登上央视的这位80后魔术师 在宁波办了个魔术小剧场
  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有