您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

市领导会见西门子全球副总裁一行
2017年05月18日 12:19 来源:宁波日报   记者 单玉紫枫

  昨日上午,副市长李关定会见了西门子股份公司全球副总裁Birgit Kredel一行。

  李关定对Birgit Kredel一行来甬访问表示欢迎,并简要介绍了宁波经济社会发展情况。希望以此次来访为契机,进一步深化双方在信息化、智能制造、健康医疗等领域的合作,推动双方互利共赢。他还邀请西门子公司参加下半年的“欧洲宁波周”活动。

  Birgit Kredel赞赏我市为改善外商投资环境所作的努力,希望进一步加强与宁波在数字化城市、智能制造等领域的交流与合作,为打造一个更宜居宜业的宁波而努力。


编辑:段琼蕾
 

 
 
相关新闻:
 

  • 宁波时装周 童模T台走秀实力卖萌
  • 牛!余姚这位102岁老奶奶还能穿针引线补衣服
  • 市值达800余亿 宁波这家服装巨头是如何炼成的?
  • 这里的老人说生活得特别幸福
  • 宁波国际服装节19日开幕 精彩活动等你来
  • 十九大民间期待|立志科技报国的黄大年弟子这样说


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有