您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

中小学生乒乓球赛落幕
2017年05月01日 07:36 来源:现代金报   记者 郑乔 通讯员 王爱乒 郑鹰

  昨天,“玉鹿合金底板杯”首届中小学生乒乓邀请赛在宁波高桥古庵村商会球馆落下帷幕,来自萧山、象山、北仑、慈溪等地的136名男女运动员参加此次比赛(其中国家一级运动员10名,二级运动员11名)。经过紧张激烈的角逐,获得甲组前三名的分别是:尹志峰(海曙外国语学校)庄言(十五中学)陈奕帆(兰青中学)获得乙组前三名分别是:吴涵宇(镇海小学)杨龄哲(海曙小学)雷鋆鋆(曹燕华乒校)。

  本次比赛由上海玉鹿体育主办,由宁波市乒乓王国俱乐部承办,这是一场高水平的宁波中小学生专业乒乓球的比赛盛会,得到了全市中小学生乒乓球爱好者的热烈响应,并吸引了上海曹燕华乒乓球学校的学生。


编辑:段琼蕾
 

 
 
相关新闻:
 

  • 宁波时装周 童模T台走秀实力卖萌
  • 牛!余姚这位102岁老奶奶还能穿针引线补衣服
  • 市值达800余亿 宁波这家服装巨头是如何炼成的?
  • 这里的老人说生活得特别幸福
  • 宁波国际服装节19日开幕 精彩活动等你来
  • 十九大民间期待|立志科技报国的黄大年弟子这样说


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有