您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 正文

数说丨宁波跨境电商综试区这一年
2017年01月05日 11:38 来源:浙江在线-宁波频道 记者 李华 通讯员 马美兰

  浙江在线-宁波频道讯(浙江在线记者 李华 通讯员 马美兰)随着2016年过去,宁波跨境电商综试区建设一周年的成绩单也出炉。

  2016年1月宁波获国务院批复成为第二批跨境电子商务综合试验区,综试区建设一周年来,跨境电商已逐渐成为宁波外贸转型发展的新亮点、新动力。

  2017年,宁波计划累计培育10个跨境电商产业集群和20个跨境电商公共海外仓,力争跨境电商年交易额超过80亿美元,约占全市外贸进出口总额的10%,其中出口额力争达到65亿美元、进口额达到15亿美元。


 

 
 
相关新闻:
 

  • 离除夕还有12天!浙江迎春花展逛起来 气氛搞起来
  • word天 这是学生作品?真的假的?!
  • 盛开在冬天的水仙 你是否闻得到我的娇艳
  • 奉化尚田草莓节:花样玩法让草莓嗨起来
  • 水上聚光 水下养鱼 探访慈溪大型渔光互补光伏发电站
  • 宁波有个很牛的工作室 发明的技术获国家电网一等奖


Copyright © 1999-2016 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有