您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 正文

数说丨宁波跨境电商综试区这一年
2017年01月05日 11:39 来源:浙江在线-宁波频道   记者 李华 通讯员 马美兰

  浙江在线-宁波频道讯(浙江在线记者 李华 通讯员 马美兰)随着2016年过去,宁波跨境电商综试区建设一周年的成绩单也出炉。

  2016年1月宁波获国务院批复成为第二批跨境电子商务综合试验区,综试区建设一周年来,跨境电商已逐渐成为宁波外贸转型发展的新亮点、新动力。

  2017年,宁波计划累计培育10个跨境电商产业集群和20个跨境电商公共海外仓,力争跨境电商年交易额超过80亿美元,约占全市外贸进出口总额的10%,其中出口额力争达到65亿美元、进口额达到15亿美元。


编辑:周松华
 

 
 
相关新闻:
 

  • 这可能是宁波最后一家“国营”理发店 你去过吗?
  • 非遗传承人黄才良泥金彩漆作品开展了
  • 桃源水厂工程节后复工 供排水继续当好“水保姆”便民生
  • 宁海千年古村昨夜过大年 八十大汉抬出江南第一龙
  • 全省首批“慢”乡村出炉 宁波2个村入选
  • 赞!出身商科的宁波大学生摘时尚界“世界先生”称号


Copyright © 1999-2016 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有