您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 正文

数说丨宁波跨境电商综试区这一年
2017年01月05日 11:39 来源:浙江在线-宁波频道   记者 李华 通讯员 马美兰

  浙江在线-宁波频道讯(浙江在线记者 李华 通讯员 马美兰)随着2016年过去,宁波跨境电商综试区建设一周年的成绩单也出炉。

  2016年1月宁波获国务院批复成为第二批跨境电子商务综合试验区,综试区建设一周年来,跨境电商已逐渐成为宁波外贸转型发展的新亮点、新动力。

  2017年,宁波计划累计培育10个跨境电商产业集群和20个跨境电商公共海外仓,力争跨境电商年交易额超过80亿美元,约占全市外贸进出口总额的10%,其中出口额力争达到65亿美元、进口额达到15亿美元。


编辑:周松华
 

 
 
相关新闻:
 

  • “浙东第一街”中山路主题绿雕迎国庆
  • 汽车外壳上能喷山水画 技能中国行2017走进宁波
  • 宁波首家国际港航物流行业协会获批
  • 东钱湖首届SUP桨板休闲划体验周举行
  • 全祖望文化节本月27日开幕 届时在线将全程直播
  • 宁海乡村非遗课堂传播传统手作魅力


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有