您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 浙视频  正文

第五届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会举行
2018-05-10 08:59:57 来源: 浙江在线 记者 陈醉 应磊 周旭辉 贺元凯 王健

浙江在线-宁波频道5月10日讯(浙江在线记者 陈醉 应磊 周旭辉 贺元凯 王健)5月9日-11日,以“知行合一,让AI与机器人更融合”为主题的第五届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在余姚举行。本届峰会由浙江省人民政府主办,海内外知名科学家、两院院士、国家“千人计划”专家等5000多位业界精英出席峰会,共商机器人发展大计,共享机器人产业发展机遇。

5.101.jpeg

中国机器人峰会是国内最大规模、最具影响力的机器人产业盛会之一,自2016年第三届起正式永久落户宁波余姚。在省委省政府和宁波市委市政府的高度重视和大力支持下,第五届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会(以下简称“双峰会”)经批准,由省人民政府主办,宁波市人民政府承办。

直播时间:5月10日9:15

点击进入活动直播现场


编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有