您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 浙视频  正文

正在直播︱全球项目宁海打擂 这些项目关乎生命健康
2018-04-28 14:38:01 来源: 浙江在线 记者 李华 贺元凯 通讯员 张明明


浙江在线-宁波频道4月28日讯(浙江在线记者 李华 贺元凯 通讯员 张明明)今天下午,来自全球的10个生命健康产业类项目团队将在宁海打擂台,角逐中国·宁波首届生命健康创业创新大赛决赛的各项大奖。今天下午2点至5点,浙江在线将对本次总决赛项目路演进行全程直播,届时欢迎收看。

首届生命健康创业创新大赛由中共宁波市委人才办、宁海县人民政府主办,中共宁海县委组织部、宁海县生物产业园管理中心、浙江赛创未来创业投资管理有限公司联合承办,宁波市人民政府侨务办公室、宁波市科学技术协会支持指导,是宁波市首个面向全球生命健康产业的创业创新赛事。

大赛于2017年10月在宁海启动,经过北京站、欧美站、上海站、东京站4场选拔赛,共在全球含中国、美国、日本、德国、英国、加拿大等国家和地区征集了214个生命健康产业创业创新项目,其中30个项目在分站赛上脱颖而出,获得到宁海参加半决赛的门票。经过半决赛的又一轮竞争,最终10强进入总决算环节。

0FB3D0FE-B926-439E-B68F-AA4C4E342EEE.jpeg


本届大赛共设特等奖两名,一等奖三名,优胜奖5名大赛。前十强项目如在宁海落地转化的,即可获得300万的项目启动资金资助,同时还有1000平方起的房租补助,5年内销售业绩达到指标,可提高至最高700万元等奖励政策。大赛优胜奖项项目由组委会提供专属团队对接落地跟踪服务,并优先推荐参选宁波市“3315计划”,有机会获得最高4000万政策资助。


编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有