您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 政经时事  正文

春暖花开之时,很高兴与您再次相见 | 和义大道恢复营业
2020-02-25 13:53:54 来源: 浙江在线 通讯员 金思思

浙江在线-宁波频道2月25日讯(浙江在线通讯员 金思思)春暖花开之时,很高兴与您再次相见,也期待您为这个和义大道的春天注入活力。一起加油!

image001.jpg

自2月21日起,各店铺逐步恢复工作,为了预防复工期间即将到来的人流以及避免交叉感染,我们将持续做好疫情防控工作。为您的安心购物保驾护航。 

一、人员管控

image003.jpg

1、对所有品牌员工进行严格排查,确定身体健康后再上岗。 

2、每日对所有外包合作单位到岗员工进行体温检查并建档备案。 

3、要求所有员工必须带口罩上岗。 

二、商场消毒管理

image005.jpg

1、在每日营业前全面对商场内各个区域进行消毒的基础上,公共区域每日消毒三次、电梯厕所等区域每2小时消毒一次。 

2、商场内每部电梯安装一次性电梯按钮专用纸巾。 

3、关闭中央空调,启用排气扇,出入口放置消毒毯、总台放置消毒免洗洗手液。 

三、出入口管理

image007.jpg

1、在开放通道进行体温测量及检查“宁波甬行码”。 

2、地下车库开放的出入口(2个):BURBERRY旁地下车库出入口、状元楼旁地下车库出入口。 

3、行人出入口(4个):AB区通道LV旁出入口、AB区通道DIOR旁出入口、BC区通道BV旁出入口、BC区通道GUCCI旁出入口、星巴克小广场下沉式广场出入口。 

4、除以上开放通道外,其他地下车库出入口、行人出入口通道暂时关闭。为您带来不便,敬请谅解。 

自我防护很重要  以下几点请配合 

1、请顾客朋友们于指定出入口通行,出示“宁波甬行码”并配合进行体温检测。 

2、为了您与家人的安全,进入商场必须佩戴口罩。 

3、进入商场前,请踩踩消毒毯进行鞋底消毒。 

4、请使用电梯厅提供的纸巾进行按钮动作。

image009.jpg

 



编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有