您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 政经时事  正文

郑栅洁会见 国家能源集团董事长乔保平
2018-11-05 16:27:01 来源: 宁波日报

  昨日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见了国家能源集团董事长乔保平。

  郑栅洁对乔保平一行来甬考察表示欢迎。他说,制造业是宁波经济的基石,当前我们正在谋划打造2个万亿级、4个五千亿级、6个千亿级现代产业集群,这需要强大的能源供应体系作保障。国家能源集团多项产能全球领先,多项技术具有世界一流的竞争力,希望双方在现有合作基础上,把国家能源集团的综合竞争优势与宁波的产业优势、区位优势结合起来,不断拓宽合作领域、提高合作层次,实现高水平、可持续的互利共赢发展,为全国大局作出新贡献。

  乔保平表示,在宁波各级各部门的大力支持下,国家能源集团在宁波布局的多个产业项目均得到良好的发展。国家能源集团将在持续提升自身竞争力的同时,积极参与宁波的“六争攻坚”行动,服务宁波产业转型升级、经济换挡提速,助推宁波进入大变化、大发展的新时期。

  陈仲朝参加会见。


编辑: 仇欢
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有