您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 政经时事  正文

郑栅洁会见 宁海国际投资洽谈会客商
2018-05-08 16:18:50 来源: 宁波日报 记者 朱宇 徐展新

  昨天晚上,省委常委、市委书记郑栅洁会见了上海市宁波商会主席郑永刚等参加2018宁海国际投资洽谈会的客商。

  郑栅洁对郑永刚等回家乡投资考察表示欢迎。他说,当前宁波正加速转向高质量发展阶段,市场潜力加速释放,各种要素加速集聚,产业结构加速优化。各位在沪甬商积极回归家乡、助力家乡建设,充分体现了大家对家乡的深厚感情、对家乡发展前景的肯定,希望大家始终坚定投资家乡的信心,把握更多投资机会,加快建成一批好项目、大项目。我们一定会全力以赴协助解决大家发展中的各类困难,为大家创造一个良好的营商环境。郑栅洁还希望大家发挥业务广泛、人脉丰厚的优势,做好宣传宁波、推介宁波的工作,帮助宁波引进更多的优质项目、优质资源,把家乡建设得更加美好。

  郑永刚表示,宁波拥有国内一流的投资环境和政务环境,我们时刻关注宁波发展,也积极参与宁波发展。此次在沪甬商携手回宁波考察投资,就是回报家乡的一个重要行动,我们将加快推进项目建设,为宁波发展添彩,为家乡人民造福。

  施惠芳、李关定参加会见。


编辑: 仇欢
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有