您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 政经时事  正文

宁波一季度查处违反中央八项规定精神问题17起 处理22人
2018-04-16 12:47:17 来源: 浙江在线 记者 王丹静

浙江在线-宁波频道4月16日讯(浙江在线记者 王丹静)为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,宁波市纪委建立季度通报制度,对违反中央八项规定精神问题加大通报曝光力度,形成强有力震慑。

2018年1月至3月,宁波全市各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题17起,处理22人,其中给予党纪政务处分6人。

从查处问题类型看,排在前三位的是违规配备使用公务用车、违规收送礼品礼金和提供(接受)超标准接待问题,分别是8起、4起、2起,这三类问题占查处总数的82.4%;从处理干部级别看,查处县处级干部6人,占27.3%;乡科级及以下干部16人,占72.7%。


编辑:
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有