您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 政经时事  正文

深圳、杭州、宁波首次联办 2018电商武林大会开锣
2018-04-11 11:12:20 来源: 浙江在线 记者 尤畅
QQ截图20180411102520.jpg

浙江在线-宁波频道4月11日讯(浙江在线记者 尤畅)4月10日,2018第三届电商武林大会在宁波鄞州南部商务区启幕。

本次大会由深圳、杭州、宁波首次联合举办,以“新机遇 新融合 新势能”为主题,旨在通过会议,鼓励和促进三地优秀创业创新项目的发展,联姻资本,嫁接资源,孵化成为驰骋电商蓝海的新秀力量,发挥社会资源的协同作用,分享交流电商案例,聚势能量协同发展。

2018电商武林大会将历时四个月,具体包含“活动发布、项目宣讲与组织申报、资料初评、项目复评会、总决赛&高峰论坛及颁奖盛典”五个阶段,分为“初创企业组、跨境电商组、服务电商组和新锐品牌组四大组别,经过资料初评、项目复评会、总决赛三个环节,挖掘三地冠军项目,共同竞选电商武林大会盟主。

本届电商武林大会保持高规格的定位,参赛企业以初创企业和成长企业为主,代表着深圳、杭州、宁波三地新兴电商产业的经营模式和发展思维,并使电商武林大会发挥经济新常态下传统产业互联网转型的重要交流平台。

前期,以挖掘新兴电商企业为主,宣传推广其创新模式和电商新思维,进一步营造电子商务交流氛围。后期,以资本对接、资源共享、干货学习为基点,为初创企业与创投机构、天使投资等机构提供良好的联姻平台,实现三城政府、企业、机构三方的有效联动,推动电商产业提速换挡。

为了能够更好接轨“省赛”,本届电商武林大会在优胜项目将优先推送参加浙江省全球电子商务创业创新大赛。通过打造具有品牌化、国际化、市场化的电商领域创投赛事,发现和遴选一批全球电商创业创新项目,聚集和培育一批电商创业创新人才,进一步推动三地电商产业发展新模式。


编辑:
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有