您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 旅游 正文

“港通天下”旅游直通车昨首发
2018年03月19日 10:35 来源:宁波晚报   记者 谢舒奕 通讯员 陆怡

  昨日,北仑“港通天下”旅游推广活动在南塘老街举行,以“世界港城·精彩北仑”为主题开展了关于春季旅游特色产品的相关推介,随后100名市民乘坐由此发出的首班“港通天下”旅游直通车,进行北仑一日游。

  据了解,本次活动由北仑区人民政府、宁波市旅游发展委员会主办。参与活动的100名市民中有老船员、邮轮工作者、地铁司机、钢铁工人、教师等。这些市民从南塘老街乘坐旅游大巴启程,前往北仑一日游,除了参观中国最大的火力发电厂——北仑电厂,还将观看“甬秀·港通天下”旅游演艺秀,感受新时代下的海上丝绸之路文化气息。

  接下来,“港通天下”旅游直通车还将持续发车。根据不同群体的需求,以“甬秀·港通天下”旅游演艺为重点,陆续与天一阁、凤凰山海港乐园和九峰山风景区、北仑电厂,以及中国港口博物馆等我市优质景区(点)进行组合,涵盖工业港口观光、海上观光、滨海休闲度假、海鲜美食等旅游元素。既接受团队定制,也接受散客报名。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 再看一眼“大块头” 再见了!宁波12路公交车
  • 慈溪首家电商学院在环杭州湾创新中心成立
  • 宁波小城镇蝶变回头看①丨这些美景步道你走过几条?
  • 在家门口享文化盛宴!慈溪大剧院首演请来中国爱乐乐团
  • 把国际大事改编成童话故事 宁诺女生打造火爆“牛油果”
  • 中山公园玉兰盛放 洁白如雪


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有