您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 区县之窗 正文

北仑28位教师获关爱基金
2018年03月19日 09:47 来源:宁波日报   记者 蒋炜宁 通讯员 闻晓明

  日前,北仑区举行首届教师关爱基金发放仪式。该区阳光学校谢安梅、白峰中学丁振武等18位教师和两个团体获得教师关爱基金激励基金;10位教师获得教师关爱基金救助基金。

  基金奖助分为激励基金和救助基金两类,年度教育教学成果在同年级中出类拔萃的一线任课教师可获得激励基金,每人每年5000元;当年身患重病及医保年度个人自费医疗费超过5万元的教师或因其他不可抗力的原因导致家庭经济困难的教师可获救助基金,每人每年1万元。关爱基金每学年发放一次,奖助名单均通过网络公示,并受慈善总会监督管理。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 再看一眼“大块头” 再见了!宁波12路公交车
  • 慈溪首家电商学院在环杭州湾创新中心成立
  • 宁波小城镇蝶变回头看①丨这些美景步道你走过几条?
  • 在家门口享文化盛宴!慈溪大剧院首演请来中国爱乐乐团
  • 把国际大事改编成童话故事 宁诺女生打造火爆“牛油果”
  • 中山公园玉兰盛放 洁白如雪


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有