您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

市委市政府举行春节团拜会 共话美好明天
2018年02月13日 08:58 来源:宁波日报   记者 朱宇

  昨日下午,市委、市政府举行春节团拜会,社会各界人士欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话美好明天。省委常委、市委书记郑栅洁致辞,市委副书记、市长裘东耀主持,市人大常委会主任余红艺,市政协主席杨戌标等出席。

  郑栅洁代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大工人、农民、知识分子、各级干部和离退休老同志,向远在他乡的援建干部、人才,向驻甬部队指战员、武警官兵和公安干警,向旅居海内外的宁波籍乡亲,向所有关心支持宁波现代化建设的各界朋友,致以新春祝福和良好祝愿。

  郑栅洁说,2017年是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年,也是宁波各项事业迈出新步伐、实现新进展的一年。全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,深入践行“八八战略”,开拓创新、锐意进取,埋头苦干、真抓实干,全力推动经济社会发展稳中有进、进中向好,交出了“名城名都”建设的第一张合格答卷。

  郑栅洁指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。全市上下要不忘初心、牢记使命,自加压力、对标争先,切实做到干在实处、走在前列、勇立潮头,为宁波早日跻身全国大城市第一方队奠定更加坚实的基础,积蓄更加充沛的能量。要认真践行新发展理念,扎实推进供给侧结构性改革,稳住基本、优化存量,扩大增量、优化结构,扬长补短、争创优势,加快经济发展质量变革、效率变革、动力变革,努力推动宁波走在高质量发展前列。要始终坚持以人民为中心的发展思想,永葆为民情怀,牢记根本宗旨,真心实意抓好群众普遍关切的民生大事、天天有感的关键小事,让宁波城市更加温暖,让宁波人民更加幸福。要严格履行全面从严治党主体责任,坚定不移加强政治建设、理论武装,持之以恒推进固本强基、选贤任能,驰而不息深化正风肃纪、反腐肃贪,努力营造励精图治的创业氛围、风清气正的政治生态。

  郑栅洁最后说,幸福都是奋斗出来的,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不驰于空想、不骛于虚声,提振精气神、鼓足实干劲,齐心协力开创宁波更加美好的明天。

  市委、市人大、市政府、市政协专职副秘书长以上领导干部,军分区司令员,市各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表,退职未退休的市级领导同志,担任过地市领导职务的老同志,市直及部省属驻甬单位主要负责人以及社会各界人士代表约400人参加团拜会。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有