您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

宁波奥运健将获体育发展基金奖励
2018年01月22日 14:58 来源:宁波日报   记者 林海

  昨日上午,“李达三叶耀珍伉俪李本俊体育发展基金”奖励里约奥运会宁波夺牌运动员仪式举行,奥运冠军石智勇获得20万元奖励,奥运铜牌得主汪顺获得15万元奖励。

  据了解,石智勇近期在鄞江重竞技基地进行冬训,此前不久他已经到国家队报到,即将前往海南参加在五指山举行的集训,“目前在男子69公斤这个级别只有我和冯吕栋两个人在国家集训队。”据悉,石智勇前不久当选省政协委员,即将参加新一届的浙江省“两会”。今年石智勇的主要参赛任务是8月的雅加达亚运会,他十分看重这次比赛,“亚运会确实是我非常向往的大赛,希望我的伤病不受影响,争取在比赛中发挥出好的水平。”

  由于汪顺正在黄山参加亚运会的选拔赛而缺席了昨天的颁奖仪式,父亲汪严守代他领奖。“这次汪顺只报名了两个副项——100米仰泳和100米蝶泳。比赛结束后他要去上海交大报到,然后再去美国训练。”

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有