您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 旅游 正文

宁波市民近期可免费游文成多个景区
2018年01月15日 11:13 来源:宁波晚报   记者 谢舒奕 实习生 房子渲 通讯员 刘建斌

  宁波旅友又有新福利!1月12日,温州文成县副县长带领当地旅游系统人士一行在宁波开展“浙江人免费游文成(宁波)启动仪式”,通过召开涉旅企业座谈会、文成旅游推介会等形式,在“叫卖”文成旅游的同时,还带来免费福利。

  推介会上,旅行商代表和广大市民现场观看了文成旅游宣传片,欣赏了《相约文成》《文成山水情》《畲族对歌》等文成地方特色表演。“文成旅游资源得天独厚,非常看好疗休养产品。”不少旅行商表示,将结合当地特点进一步开发新业态旅游潜能,推出一系列精品旅游路线。

  除了推介旅游资源,文成旅游还为宁波市民带来实打实的福利。1月13日至2月14日,宁波市民凭本人身份证可在多个景区享受免门票旅游优惠,包括“中华第一高瀑”百丈漈、亿年壶穴奇观铜铃山、畲乡风情龙麒源等3个国家AAAA级旅游景区;帝师刘基故里、激情漂流峡谷景廊、浪漫风情月老山、与猴共舞猴王谷、户外拓展九溪漂流、七星武阳乡村旅游景区等6家国家AAA级旅游景区,以及东方药师道场安福寺等十大优质景区。

  接下来,文成县将以此次推介活动为契机,继续开展浙江人免费游文成走进主要客源地系列宣传促销活动,让更多人了解文成旅游资源、爱上文成。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 再看一眼“大块头” 再见了!宁波12路公交车
  • 慈溪首家电商学院在环杭州湾创新中心成立
  • 宁波小城镇蝶变回头看①丨这些美景步道你走过几条?
  • 在家门口享文化盛宴!慈溪大剧院首演请来中国爱乐乐团
  • 把国际大事改编成童话故事 宁诺女生打造火爆“牛油果”
  • 中山公园玉兰盛放 洁白如雪


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有