您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

宁波山地马拉松获省优秀赛事大奖
2018年01月15日 10:53 来源:宁波日报   记者 汤丹文 通讯员 方晓

  在11月13日结束的省马拉松及路跑协会年会上,2017宁波山地马拉松获得浙江省优秀马拉松赛事大奖。这是宁波山地马拉松连续两届获此殊荣,也是去年宁波唯一获奖的马拉松及路跑赛事。

  宁波山地马拉松是2014年起在江北区政府主导下,由宁波大自然户外俱乐部全程执行的宁波首个马拉松赛事,至今已举办了四届,去年参与人数达到4600人,是中国田径协会在国内唯一与地方共办的越野类马拉松赛事,也是目前国内规模最大的越野跑赛事。它被跑友誉为“教科书般的越野类赛事”,去年5月被列入省重点品牌赛事名录。

  据记者了解,2017年,浙江省马拉松及路跑赛事举行了260多场,参与人数多达45万人次,在全国各省市中位列第三。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有