您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

甬股交“文创板”开板 90多家文创企业实现挂牌
2018年01月11日 21:41 来源:浙江在线   记者 李华

  

  浙江在线-宁波频道111日讯(浙江在线记者 李华) 今天,宁波文化创意板开板仪式暨企业集中挂牌仪式举行,甬股交特色板块建设迈出了新步伐。

  宁波文化创意板是宁波市委宣传部、宁波市文广新局、宁波股权交易中心联合打造的区域性股权市场特色板块,旨在推进国家文化与金融合作示范区创建,加快文化企业的提档升级,构建文化企业梯队培育计划。

  挂牌仪式上,宁波恒荣网络科技有限公司、象山影视城开发有限公司、浙江福慧文化传播有限公司等一大批文创企业集中挂牌。截止目前,文创板累计挂牌企业已达90多家。

  而据统计,截至目前,甬股交累计挂牌企业突破1060家,其中,48.6%的挂牌企业为高新技术和科技型企业,180多家挂牌企业先后获得私募股权融资近20亿元,47家挂牌企业申请转板更高层次资本市场,12家企业进入IPO上市辅导期,21家企业成功挂牌新三板,累计直接撮合各类融资近15亿元。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 再看一眼“大块头” 再见了!宁波12路公交车
  • 慈溪首家电商学院在环杭州湾创新中心成立
  • 宁波小城镇蝶变回头看①丨这些美景步道你走过几条?
  • 在家门口享文化盛宴!慈溪大剧院首演请来中国爱乐乐团
  • 把国际大事改编成童话故事 宁诺女生打造火爆“牛油果”
  • 中山公园玉兰盛放 洁白如雪


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有