您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 旅游 正文

一百元一斤 “天价”“白草莓”亮相慈溪
2018年01月10日 17:02 来源:浙江在线   记者 应磊

  浙江在线-宁波频道1月10日讯(浙江在线记者 应磊)又到一年一度草莓季,各个品种的草莓让人垂涎欲滴。

  1月10日,在宁波慈溪横河凯未果蔬农场,农户在采摘“白草莓”。凑近一闻,白草莓有浓郁的香味,吃起来入口即化,甜度也比红草莓高。

  据悉,白草莓又称菠萝莓,是组培苗变异株选育而成的草莓新品种,外形与普通草莓十分相似,其果肉为奶白色,口感细腻香甜,表面均匀分布着小红点,与一般的草莓颜色恰好相反。目前零售价约100元/斤,很受市民欢迎。

  

 

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有