您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 正文

国务院安委会来甬考核安全生产工作
2018年01月09日 13:08 来源:宁波日报   记者 包凌雁

  国务院安委会第十一考核组昨日来甬开展为期三天的安全生产考核工作。副市长陈仲朝代表市政府汇报了2017年度安全生产工作情况。

  2017年度,我市以推进安全生产领域改革发展为主线,以标本兼治遏制重特大事故为抓手,健全责任体系、强化依法治安、狠抓治本攻坚、推进社会共治,安全生产治理体系、能力得到进一步完善和提升,安全生产形势持续稳定好转。全年共发生各类生产安全事故591起,死亡312人,同比分别下降16.8%、20.8%,连续14年实现“双下降”;发生较大事故2起,与上年持平,未发生重特大安全事故,为全市经济社会发展创造了良好的安全生产环境。

  在甬期间,考核组将深入各区县(市)考核安全生产情况,并现场抽查重点企业进行实地走访。


编辑:仇欢
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有