您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 正文

中国B2B电商大会在甬揭幕
2017年12月29日 16:42 来源:宁波日报   记者 徐展新 通讯员 杨磊 施刚

  昨天上午,由市经信委、市商务委、市口岸打私办、鄞州区政府联合主办的第四届中国B2B电子商务大会暨宁波首届产业互联网高峰论坛揭幕,来自国内外B2B行业的2500余名代表参加了会议。

  此次大会发布了《中国B2B行业发展报告(2017)》。报告显示,2017年中国B2B电子商务市场交易规模达19万亿元,同比增长26.67%。B2B市场营收规模达到2518.99亿元,同比增长42.14%。会上,主办方还公布了“2017中国B2B行业百强榜前十强”“2017中国B2B行业新锐CEO”“2017中国B2B行业潜力企业”“2017中国传统企业转型先锋”。

  据了解,此次大会为期两天。在29日举办的宁波产业互联网高峰论坛上,主办方将发布2017宁波B2B先锋企业名单,并邀请业内专家探讨宁波产业互联网发展方向和机遇。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 彩虹北路最近变美?宁波鄞州城管街景整治下了大功夫
  • 4月份可来东部新城“绿肺”漫步吸氧
  • 奉化小伙独自骑行16个国家 接下来他要做件更有意义的事
  • 一张合照感动众人 “最美夫妻麻醉师”:甘作无名英雄
  • 它“偷梁换柱”来的 中国千年木建都预留置换通道
  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有