您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 正文

宁波国税为企业减负 助推宁波“智造”强市
2017年12月26日 16:39 来源:东南商报   记者 王婧

  “企业以前通过机器扫描认证发票时,往往会出现卡纸、密码区识别困难、发票超期等无法认证的情况。”日前,宁波激智科技股份有限公司的一位财务人员说,“财务人员不得不专程去国税大厅窗口排队进行人工处理。特别是每月末,发票认证企业很多,国税大厅都是着急赶来处理认证问题的人员,有时排半天队就为了认证几张发票,但自从发票认证增加了免扫认证等线上功能后,财务人员无需再频繁往返国税大厅,发票认证时间也由之前的2天缩短到3小时。”

  据了解,宁波市国家税务局以“中国制造2025”为契机,发布了六大税收政策,从鼓励企业科技创新与发展、鼓励企业投资与资产重组、支持企业资源综合利用等六大方面发挥税收职能作用,积极推进“中国制造2025”试点示范城市建设。正因为这一系列举措与改革,使众多制造企业享受了政策红利。


编辑:仇欢
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有