您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

房间里少了艺术感,那是缺少这个创意灯雕
2017年12月19日 10:18 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道12月19日讯(浙江在线通讯员 金思思)冬至的脚步在靠近,和义君为VIP们准备了一份别出新裁的礼物。12月16号下午和义大道购物中心与卡森海派名家一起开展了一场别有趣味的纸雕夜灯活动。

  看似简单的的纸雕,一层一层的去雕,最考验人的是耐心和细心。在老师的指导下,大家创作出了专属自己的纸雕作品,通过层叠的纸雕图案,让原本的朴素的纸张,在光影之下,呈现出神秘而又梦幻的画面。在光影之间为我们点亮梦境,取走冬日的寒冷,将这一刻美好载入记忆的长廊。

  这个带有温度和个人印记的手作之物越发显得温暖,白纸也能绽放出极致的美好。在这个冬日,和义大道与VIP们一起度过了一段温暖而又记忆深刻的岁末时光。

 

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有