您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

“甬不止步,跑进新时代” 元旦迎新长跑等你打CALL
2017年12月16日 10:58 来源:浙江在线   记者 王波 通讯员 徐迪

  

  浙江在线-宁波频道1216日讯(浙江在线记者 王波 通讯员 徐迪) 时间或快或慢、嘀嘀嗒嗒永远向前,面对即将到来的2018,你将如何迎接?

  对于甬城市民来说,传统节目元旦迎新长跑已经走过了34年。34年来,这个活动不但是一场简单的跑步,更见证了城市的变更。这一充满阳光活力的城市派对,在每个宁波人心中留下了美好回忆。

  面对继往开来的2018新时代,第35届元旦长跑的脚步也越来越近。

  今天下午召开的“2018年宁波市迎新年群众健身长跑”发布会上传出消息:2018年元旦,恰逢改革开放40周年;2018年是十九大关于“中国特色社会主义新时代”开局之年,今年健身跑主题定为“甬不止步,跑进新时代”,寓意着全市一心,勇往直前,迎接光明前景。

  此外,今年的群众健跑活动将全面升级,给大家带来超燃城市盛事。

  记者了解到,本次元旦迎新长跑由宁波市体育局联合万科宁波公司举办,活动定于2018年1月1日上午7点正式开始,约有7000名市民参与,其中4000人来自宁波各企事业单位。活动采用环型跑道,以会展中心1号馆前广场为起点,途径会展路、河清北路、宁东路、江澄北路,会展中心1号馆前广场为长跑终点。

  宁波市体育局副局长徐健说,希望此次活动能发挥全民健身的引领作用,帮助市民形成健康生活的理念,同时在奔跑中发现城市的美。

  万人跑者齐跑,2018第一天用跑步的正能量为自己加油,用青春活力,为我们宁波的新时代打CALL!

  元旦清新的早晨,让我们迎着新年的晨光,欢乐畅跑,迎接2018,迎接全新的自己!


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有