您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 房产 正文

余姚首次网上出让国有建设用地
2017年12月12日 09:55 来源:宁波日报   记者 余建文 通讯员 徐燮彪 赵建成

  昨天上午9时许,浙江省土地使用权网上交易系统显示,位于余姚小曹娥镇的一块工业用地被该市林烨电器有限公司竞得。据悉,这是余姚首单以网上出让方式成交的国有建设用地,标志着该市沿用了近20年的国有建设用地面对面竞拍出让场面将成为历史,开启网上出让交易新时代。

  上月10日,余姚市国土资源局通过当地媒体等平台发布首个土地使用权网上交易挂牌出让公告,涉及朗霞街道、小曹娥镇等处的5个地块,总面积31.152亩,系50年期一次性出让的工业、仓储用地。

  据了解,昨日上午,该市公告的5块国有建设用地通过网上出让,全部顺利成交。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有