您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

省第六届职业院校“挑战杯” 创新创业竞赛在甬举行
2017年12月07日 16:47 来源:宁波日报   记者 蒋炜宁 通讯员 徐晓彤 刘沪波

  省第六届职业院校“挑战杯”创新创业竞赛近日在宁波职业技术学院举行,共产生16个特等奖、44个一等奖、86个二等奖。其中,宁职院荣获4个特等奖,1个一等奖,7个二等奖,总成绩、获奖数量位列全省高职院校第一,是大赛获特等奖数量最多的院校。

  大赛自今年6月启动以来,共有44所高职院校的372件作品参加省级复赛。经过复赛选拔,共有40所高职院校600余名师生的146件作品入围省级决赛,涵盖产品创意设计、生产工艺革新与工作流程优化、创业计划与社会调研论文四个类别,有利用太阳能运作的环保清洁车、基于云服务的数据存储系统设计、倡导共享理念的e车位和网络直播的社会调研等参赛作品。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有