您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

市首届十佳 “最美通信人(集体)”出炉
2017年12月07日 16:32 来源:宁波日报   记者 黄合

  昨日下午,由市通信管理局、市文明办、市通信行业协会主办的市首届十佳“最美通信人(集体)”表彰大会在新芝宾馆举行。活动受到了社会各界的广泛关注。截至10月31日,该活动网上评议环节点击量超过7万人次,有近8000人次参与投票。

  据悉,“最美通信人(集体)”评选活动历时3个月,经过行业推选、网络评议、专家组评议等环节,最终宁波华数广电网络有限公司技术播控部楼昶、中国电信宁波分公司114号码百事通(集体)等获得十佳“最美通信人(集体)”称号。现场,“十佳”代表发出倡议,要在通信行业掀起学习“最美”、崇尚“最美”、争当“最美”的热潮。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 多次登上央视的这位80后魔术师 在宁波办了个魔术小剧场
  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有