您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

市首届十佳 “最美通信人(集体)”出炉
2017年12月07日 16:32 来源:宁波日报   记者 黄合

  昨日下午,由市通信管理局、市文明办、市通信行业协会主办的市首届十佳“最美通信人(集体)”表彰大会在新芝宾馆举行。活动受到了社会各界的广泛关注。截至10月31日,该活动网上评议环节点击量超过7万人次,有近8000人次参与投票。

  据悉,“最美通信人(集体)”评选活动历时3个月,经过行业推选、网络评议、专家组评议等环节,最终宁波华数广电网络有限公司技术播控部楼昶、中国电信宁波分公司114号码百事通(集体)等获得十佳“最美通信人(集体)”称号。现场,“十佳”代表发出倡议,要在通信行业掀起学习“最美”、崇尚“最美”、争当“最美”的热潮。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 情人节遇见春节,来盛园让甜蜜和亲情两全其美
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有