您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 区县之窗 正文

宁波电大东校区北侧 危旧房改造项目协议正式生效
2017年12月07日 16:31 来源:宁波日报   记者 徐欣 江北记者站 张落雁 通讯员 许佳益

  从开始签约到项目生效仅仅2天。近日从江北区传来好消息,宁波广播电视大学东校区北侧危旧房改造项目签约户达到49户,签约率达到81.7%,项目协议正式生效。签约结果录入宁波市国有土地上房屋征收信息公开系统。

  据了解,项目位于文教街道文教路86弄1-5号,共两幢房屋,涉及60户居民,建筑面积约3600平方米。该区域房屋建造于20世纪90年代,存在基础设施不配套,缺少相关公共设施等问题。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有