您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 区县之窗 正文

宁波电大东校区北侧 危旧房改造项目协议正式生效
2017年12月07日 16:31 来源:宁波日报   记者 徐欣 江北记者站 张落雁 通讯员 许佳益

  从开始签约到项目生效仅仅2天。近日从江北区传来好消息,宁波广播电视大学东校区北侧危旧房改造项目签约户达到49户,签约率达到81.7%,项目协议正式生效。签约结果录入宁波市国有土地上房屋征收信息公开系统。

  据了解,项目位于文教街道文教路86弄1-5号,共两幢房屋,涉及60户居民,建筑面积约3600平方米。该区域房屋建造于20世纪90年代,存在基础设施不配套,缺少相关公共设施等问题。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 多次登上央视的这位80后魔术师 在宁波办了个魔术小剧场
  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有