您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 区县之窗 正文

曙光片区危改 首个生效地块产生
2017年12月07日 16:31 来源:宁波日报   记者 王岚 通讯员 朱璐路

  “终于可以搬新家了,交关激动!”昨天上午10时50分,随着曙光一村18幢47号沈师傅在征收协议上签字,东胜街道曙光片区危改曙光一村地块征收签约率提前15天突破80%,成功敲开了危改“大门”。该地块第一笔补偿资金将在15日内支付给被征收人。

  据悉,东胜街道曙光片区危改项目共涉及被征收户2623户,建筑面积约15万平方米,由曙光一村、曙光二村、曙光三村、曙光四村、史家新村等五个地块组成,占鄞州区今年危改体量的一半多。曙光一村签约率过八成,标志着曙光片区危改首个房屋征收补偿协议生效地块产生。

  此次征收签约期限为10月31日至12月21日。在签约期限内各地块所有被征收人签约比例达到80%的,补偿协议生效;未达到80%签约比例的,补偿协议不生效,项目房屋征收决定效力终止。据悉,选择货币补偿的被征收人最多可获房屋评估价格约35%的奖励和补助。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 多次登上央视的这位80后魔术师 在宁波办了个魔术小剧场
  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有