您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

宁波举行理论研讨会 切实加强新时代党的建设
2017年12月06日 12:16 来源:宁波日报   记者 李磊明

  昨日下午,市委组织部、市委党校、市党建研究会联合举办学习贯彻党的十九大精神与党的建设理论研讨会,与会者围绕十九大对党的建设特别是对全面从严治党提出的新要求、新思路、新载体、新部署,进行了深入的理论研讨,提出了贯彻落实的对策建议。

  9名专家学者和党务工作者分别从新时代中国共产党人的时代品质与追求、以十九大精神引领组织工作谱写新篇章、建设高素质专业化干部队伍建设、增强学习本领提高执政能力、提升国有企业基层党组织的组织力、夯实党的建设伟大工程的基层基础、增强高校党建工作的时代性和实效性等问题,作了交流发言。大家表示,作为党建工作者,要在学懂悟透十九大精神上更深一层、把牢找准新时代党的建设的方位与指向,在弄通做实十九大精神上更进一步、明确凸显新时代党的建设的定位与作为,在宣传弘扬十九大精神上更勤一些、主动担当好新时代党的建设的号角手,为推动我市党建研究和实践探索作出应有的贡献。


编辑:仇欢
 

 
 
相关新闻:
 

  • 多次登上央视的这位80后魔术师 在宁波办了个魔术小剧场
  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有