您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

中国羽毛球俱乐部超级联赛开赛
2017年12月01日 17:16 来源:宁波日报   记者 姬联锋 通讯员 周力

  由中国羽毛球协会和中央电视台体育频道主办的2017-2018中国羽毛球俱乐部超级联赛“溪口雪窦山”赛区的首场对决昨晚举行,由浙江能源羽毛球俱乐部队对阵湖南华莱羽毛球俱乐部队,共进行了五场比赛,最终,浙江能源羽毛球俱乐部队以2:3不敌湖南华莱羽毛球俱乐部队。

  新赛季的中国羽毛球俱乐部超级联赛从昨天开始,至2018年2月3日结束,共有7支国内顶尖羽毛球俱乐部队参赛。

  浙江能源羽毛球俱乐部队女队教练是已经退役的世界冠军王琳,女队中的黄雅琼、陈雨菲现今都是中国羽毛球女队的主力球员。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有