您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

中国羽毛球俱乐部超级联赛开赛
2017年12月01日 17:16 来源:宁波日报   记者 姬联锋 通讯员 周力

  由中国羽毛球协会和中央电视台体育频道主办的2017-2018中国羽毛球俱乐部超级联赛“溪口雪窦山”赛区的首场对决昨晚举行,由浙江能源羽毛球俱乐部队对阵湖南华莱羽毛球俱乐部队,共进行了五场比赛,最终,浙江能源羽毛球俱乐部队以2:3不敌湖南华莱羽毛球俱乐部队。

  新赛季的中国羽毛球俱乐部超级联赛从昨天开始,至2018年2月3日结束,共有7支国内顶尖羽毛球俱乐部队参赛。

  浙江能源羽毛球俱乐部队女队教练是已经退役的世界冠军王琳,女队中的黄雅琼、陈雨菲现今都是中国羽毛球女队的主力球员。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 多次登上央视的这位80后魔术师 在宁波办了个魔术小剧场
  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有