您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 汽车 正文

一汽召回二十余万台马自达6汽车
2017年11月23日 14:46 来源:东南商报   记者 毛雷君

  据国家质检总局网站消息,日前,中国第一汽车集团公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年11月21日起,召回2012年11月1日至2016年3月31日期间生产的部分国产马自达6汽车,共计206570台。

  本次召回范围内的车辆由于供应商原因,在严寒环境下可能出现制动助力真空软管单向阀无法正常开启的情况,导致车辆制动助力不足,存在安全隐患。中国第一汽车集团公司委托一汽轿车股份有限公司,为召回范围内的车辆免费清理真空助力器接头并更换真空软管总成,以消除安全隐患。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 情人节遇见春节,来盛园让甜蜜和亲情两全其美
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有