您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

慢享时光·有期而遇 月湖盛园嬉皮士学院正式开学
2017年11月15日 14:23 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道11月15日讯(浙江在线通讯员 金思思)月湖盛园七周年系列之嬉皮士学院向嬉皮精神致敬。11月11日下午,月湖盛园嬉皮士学院正式开学。他们很酷,他们站在古板保守的对立面,他们留着长发,穿著色彩斑斓的衣服流浪着,他们是嬉皮士,他们用自己独特的生活方式,叛逆自由的活着。

  嬉皮士精神之自由,不受一切束缚便是最大程度的嬉皮,拿出你的鼓棒换上冷酷的表情,挨个敲响鼓和镲,嬉皮士学院即将启动。

  嬉皮士精神之自由,不受一切束缚便是最大程度的嬉皮当你舞动起来你就有了摇滚的灵魂。

  月湖盛园七周年的活动到这里也告一段落了,但是月湖盛园带给大家的快乐与福利还在继续。慢享时光·有期而遇,感谢有你们对月湖盛园的关注与热爱。

  


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 除了泡汤 宁海深甽还有为期11天的民俗盛宴等着你!
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有