您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 正文

舜宇光学科技入选恒生指数成份股 成功“染蓝”
2017年11月14日 16:02 来源:宁波日报   通讯员 郑振国 记者 易鹤

  近日,恒生指数有限公司宣布,舜宇光学科技入选恒生指数成份股,自12月4日起正式生效。这意味着舜宇光学科技晋级蓝筹股。

  舜宇光学科技(集团)有限公司总裁孙泱说,舜宇光学科技成功入选恒生指数成份股,意味着舜宇光学科技股票的市场价值得到了资本市场的认可。今后,舜宇光学科技将从光学产品制造商向智能光学系统方案解决商转变,从仪器产品制造商向系统方案集成商转变,提升产品附加值;做精优势业务,进一步提升市场占有率;加大新事业投入,培育新的业务增长点;提升管理水平,持续改善经营质量。

  舜宇光学科技是国内最大的手机镜头供应商。前不久,苹果iPhoneX人脸识别系统中点阵投影器WLO镜头的主要供应商AMS宣布,将与舜宇光学科技一起合作开发和销售3D感测解决方案。据悉,此次合作是舜宇光学科技3D感应器业务战略的重要组成部分,有助于舜宇光学科技保持3D感测模组主要供应商的领导地位。数据显示,今年舜宇光学科技手机镜头出货量保持稳定增长。


编辑:仇欢
 

 
 
相关新闻:
 

  • “为你远道而来” 宁波文化广场举行户外交响音乐会
  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有