您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 区县之窗 正文

本周甬城多阴雨
2017年11月13日 22:47 来源:宁波日报   记者 厉晓杭 通讯员 虞南

  天空阴沉,时而小雨飘落,这一周,甬城依然在阴雨中开场,阳光难觅影踪。

  根据中央气象台预报,本周影响我国的冷空气活跃,且后期势力有所增强。

  根据预报,受弱冷空气影响,今天白天我市多云到阴为主,局部有小雨,今天傍晚到夜里有小雨;明天阴有时有小雨;15日多云到阴;15日夜里到18日前期有明显降水过程,19日起晴到多云。18日前,我市最高气温在17℃至21℃之间,最低气温在10℃至14℃之间;受强冷空气影响,17日到18日我市有一次明显的降温和大风天气过程,19日到20日最低气温在4℃至7℃之间。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 彩虹北路最近变美?宁波鄞州城管街景整治下了大功夫
  • 4月份可来东部新城“绿肺”漫步吸氧
  • 奉化小伙独自骑行16个国家 接下来他要做件更有意义的事
  • 一张合照感动众人 “最美夫妻麻醉师”:甘作无名英雄
  • 它“偷梁换柱”来的 中国千年木建都预留置换通道
  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有