您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 区县之窗 正文

本周甬城多阴雨
2017年11月13日 22:47 来源:宁波日报   记者 厉晓杭 通讯员 虞南

  天空阴沉,时而小雨飘落,这一周,甬城依然在阴雨中开场,阳光难觅影踪。

  根据中央气象台预报,本周影响我国的冷空气活跃,且后期势力有所增强。

  根据预报,受弱冷空气影响,今天白天我市多云到阴为主,局部有小雨,今天傍晚到夜里有小雨;明天阴有时有小雨;15日多云到阴;15日夜里到18日前期有明显降水过程,19日起晴到多云。18日前,我市最高气温在17℃至21℃之间,最低气温在10℃至14℃之间;受强冷空气影响,17日到18日我市有一次明显的降温和大风天气过程,19日到20日最低气温在4℃至7℃之间。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有