您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 区县之窗 正文

江北白沙街道 公益集市服务居民
2017年11月13日 22:48 来源:宁波日报   记者 徐欣 江北记者站 张落雁 通讯员 王谢雪

  “我的眼睛看东西总是模糊的,每次去医院看病要排好长的队,公益集市上的专业眼科医生让我省了不少心。”11月5日早上7点半,家住正大花园的李大爷兴冲冲来到白沙公园内公益集市上的眼科摊位前。每月5日,是白沙街道约定俗成的“公益集市日”,居民们会早早到来,有的拿着家里小电器来修,有的等待着磨剪刀……

  此次公益集市上,辖区内10余个两新组织党支部,包括白沙街道社会组织孵化园党支部、合创律师事务所党支部等,通过现场“展示+服务”的形式与群众“零距离”接触,更好地发挥基层党组织的作用。

  在公益集市活动中,记者发现了不少“新鲜血液”,包括“健康家园党支部”为孩子们提供推拿服务以及健康咨询;区妇联在现场设置了“反对家庭暴力,创建平安家庭”的签名墙;街道机关党支部通过设置展板,对十九大精神进行宣传与讲解……


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 彩虹北路最近变美?宁波鄞州城管街景整治下了大功夫
  • 4月份可来东部新城“绿肺”漫步吸氧
  • 奉化小伙独自骑行16个国家 接下来他要做件更有意义的事
  • 一张合照感动众人 “最美夫妻麻醉师”:甘作无名英雄
  • 它“偷梁换柱”来的 中国千年木建都预留置换通道
  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有