您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

秋日,东钱湖玩出新花样
2017年11月13日 22:31 来源:浙江在线   记者 竺佳

  

  浙江在线-宁波频道1113日讯(浙江在线记者 竺佳) 秋意渐浓,趁着寒潮还未发威,这个周末,宁波不少市民朋友选择了去宁波的“后花园”东钱湖走走。

  这周六,第四届温泉嘉年华就在东钱湖恒元酒店开启,活动首次以恒好玩Club为主打,大打“亲子牌”:射箭、英语绘本表演、骑行、帆船体验、动手制作寿司、自然课程.......丰富多彩,别具一格的活动为亲子家庭提供服务,特别适合家庭出游,也为周末来东钱湖度假的人们提供了新的度假方式。

  据介绍,本届温泉嘉年华致力于为游客打造一个体验生活和远离城市的度假生活方式,


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • “为你远道而来” 宁波文化广场举行户外交响音乐会
  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有