您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

秋日,东钱湖玩出新花样
2017年11月13日 22:31 来源:浙江在线   记者 竺佳

  

  浙江在线-宁波频道1113日讯(浙江在线记者 竺佳) 秋意渐浓,趁着寒潮还未发威,这个周末,宁波不少市民朋友选择了去宁波的“后花园”东钱湖走走。

  这周六,第四届温泉嘉年华就在东钱湖恒元酒店开启,活动首次以恒好玩Club为主打,大打“亲子牌”:射箭、英语绘本表演、骑行、帆船体验、动手制作寿司、自然课程.......丰富多彩,别具一格的活动为亲子家庭提供服务,特别适合家庭出游,也为周末来东钱湖度假的人们提供了新的度假方式。

  据介绍,本届温泉嘉年华致力于为游客打造一个体验生活和远离城市的度假生活方式,


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有