您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 正文

厉害了!宁波企业舜宇成功入选恒生指数成份股
2017年11月13日 22:32 来源:浙江在线   通讯员 郑振国

  

  浙江在线-宁波频道1113日讯(浙江在线通讯员 郑振国) 11月10日,恒生指数有限公司宣布,舜宇光学科技(02382)入选恒生指数成份股,自2017年12月4日起正式生效,这意味着舜宇光学科技晋级蓝筹股。

  舜宇光学科技(集团)有限公司总裁孙泱表示:十分欣喜舜宇光学科技成功入选恒生指数成份股,这代表舜宇股票的市场价值在行业板块中的地位和经营业绩都受到了资本市场的认可。舜宇今后会一如既往以出色的经营业绩,为社会和投资者带来最佳回报。同时,舜宇将深化“两个转变”,提升软件算法在产品与服务中的附加值;做精优势业务,进一步提升市场占有率;加大新事业投入,培育新的业务增长点;提升管理水平,持续改善经营质量。

  恒生指数由香港恒生银行全资附属的恒生指数有限公司编制,是以香港股票市场中的50家上市股票为成份股样本,以其发行量为权数的加权平均股价指数,是反映香港股市价幅趋势最有影响的一种股价指数。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 除了泡汤 宁海深甽还有为期11天的民俗盛宴等着你!
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有