您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

图说城市青年文化节 宁波的文艺青年都来了
2017年11月12日 11:01 来源:浙江在线   记者 郭戟铠

  

  浙江在线-宁波频道11月12日讯(浙江在线记者 郭戟铠) 11月11日、12日,宁波城市青年文化节在宁波集盒广场启动,这里聚集了个性音乐人、独立设计师、青年艺术家、时尚爱好者……活动给众人提供了一个施展个性、沟通灵感、感受新青年的城市玩物趣味的互动平台。

  “十一个人的理想”民谣音乐节由一位姑娘王大毛独立发起,小河、厨子和戏子乐队、叶匡衡/王乐汀、黑屋乐队、匹诺曹人声乐团、杨民谣、王青木、杨明毅、郑兴、非科班……十一组歌手阵容共同带来了一场视听盛宴,让集盒广场一整天都环绕在美妙的音乐中。

  “知否市集”吸引了111位练摊达人,花房姑娘、布艺扎染、银器甜点……还有多位外国友人前来展销商品,让你遇见各种各样美好的事物。

  此外,换书大会、空气吉他大赛、潮童秀等活动也在现场热闹举行。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有