您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

共度双十一狂欢节,和义大道放大招
2017年11月11日 10:36 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道1111日讯(浙江在线通讯员 金思思) 各位小主们,今天是11月11日双十一。每逢双十一,小主们的脑袋肯定会被“买”这个字填满,在网络上一番厮杀之后,你得到的肯定是快递爆仓、快递速度慢、还不完的信用卡以及退换货等一系列头疼的问题。

  然而和义大道不想再让你用着最贵的眼霜熬着最深的夜,愿与各款美物一起静静恭候您的到来,通宵抢货之后别忘了和义君双十一有更多优惠哦。购物不再靠紧盯秒表掐准时间去抢,来和义大道仔仔细细的了解之后再买也不迟,买到对的产品才会让剁手来的更猛烈哦。

  11月11日

  全楼全馆(一楼单张单柜)刷天一汇VIP卡消费实付满20000元送750元莱铂妮化妆品券。

  刷天一汇VIP卡消费满4000元送200元城市和卡,满8000元赠500元城市和卡(单张小票限送一张,不叠加)。

  化妆品区

  刷天一汇VIP卡消费每满800元送200元化妆品券(以此类推,上不封顶)。

  今年双十一,不管你是不是光棍,和义大道都带着优惠来陪你过节,请你收下这份来自和义君的关爱。这个冬天,最幸福的事情就是躺在温暖的被窝里,有家人有朋友,还有和义大放“价”。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 除了泡汤 宁海深甽还有为期11天的民俗盛宴等着你!
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有