您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

慢享时光·有期而遇 来月湖盛园让生活变慢
2017年11月07日 16:42 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道11月7日讯(浙江在线通讯员金思思)11月4日在月湖盛园七周年的盛大庆典中,有这样一群热爱慢生活的摊主们来到了月湖盛园,运用他们无与伦比的生活创意,治愈你们无处安放的周末。

  七周年庆的第二期,用集市来探究属于生活的各种形态。感受关于生活的浪漫,感受不一样的life style。其实与其说是逛市集不妨说是在月湖盛园里感受最悠闲的生活形态。

  喝茶、漫步、吃、喝、玩、学、晒、这是一个定义为“慢”的生活市集。除了有慢生活的集市,漫生活的摊主,更有慢生活的音乐。

  因为有了音乐生活会变得更慢,因为有了单车下班的风景也会变得更美。所以ofo也加入了我们的慢生活队伍中来。骑着ofo榨汁,发电,拍照,放慢自己的脚步,用单车玩出新花样。

  放慢生活走在月湖盛园的小巷你或许会发现不一样的美。

  活动预告

  嬉皮士学院

  活动时间:11月11日下午2点

  活动地点:月湖盛园天幕下


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • “为你远道而来” 宁波文化广场举行户外交响音乐会
  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有