您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

海曙乡镇篮球赛落幕 古林、横街、石碶分列前三名
2017年11月07日 14:52 来源:浙江在线   记者 王波

  浙江在线-宁波频道11月7日讯(浙江在线记者 王波)上周末,2017“石碶杯”宁波市海曙区首届乡镇街道男子篮球赛在冯家小学举行。本次比赛由宁波市海曙区体育局主办、宁波市海曙区篮球协会协办。共有9支队伍,近140人参赛。古林镇、横街镇、石碶街道分列前三名。

  天气渐凉,老百姓对体育运动的热衷程度不减。在冯家小学体育馆内,古林镇和横街镇两支队伍展开冠亚军对决。他们在攻防两端你来我往互不相让,直到比赛40分钟耗尽,仍没分出胜负,打成55平。进入加时赛,古林镇场上队员战术执行坚决,不丢球,守篮板,最终以64:61夺得本次比赛的冠军。队员李聪男收获MVP称号。

  古林镇男子篮球队教练,古林职高副校长张贤水告诉记者,古林镇夺冠和村里建设篮球场、举办篮球赛事有很大关系。“镇上每个村都有篮球场,村里不少年轻人都喜欢打篮球,每年参加宁波市甲A联赛。为了这次比赛,今年夏天,我们村里先打了一场预选赛,以各村为单位,选拔出最优秀的15名队员。”两个月的时间,15位队员每周训练两到三次,从不间断。最终夺冠,实至名归。

 

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有